Новости Общество

Сертификация оборудования под избыточным давлением

Многое оборудование, используемое на производстве, нуждается в сертификатах. Как нужно их оформлять? Для этого стоит обратиться в специализированную компанию. Чем она сможет помочь?

Компания, имеющая разрешение на ведение такой деятельности поможет быстро оформить нужный сертификат. Сейчас поговорим об оборудовании, которое работает под избыточным давлением. Посетив сайт http://g-standard.ru/content/tr-tc-032-2013, можно увидеть эту компанию и особенности её работы.

Больше всего в получении сертификата о32 по регламенту заинтересованы предприятия, поставляющие в Таможенный Союз определенную продукцию. Что в неё включается?

  1. Промышленная арматура. Это могут быть также фитинги, клапаны, фланцы, и другое.

  2. Теплообменное оборудование.

  3. Различные измерительные приборы. Сюда включаются датчики давления, манометры, уровнемеры, и т.д.

  4. Котлы.

  5. Сосуды и ёмкостное оборудование.

Это те категории товаров, которым обязательно иметь сертификат. Он подтвердит, что приборы прошли проверку и их можно использовать на предприятиях и в частном порядке. Это своего рода подтверждение качества и безопасности.

Специалисты хорошо знают, какие экспертизы нужно провести. В надёжности их заключения сомневаться не придётся. Если возникают вопросы, можно задать их работникам компании. Они смогут грамотно и быстро на них ответить. Реализовывать продукцию без сертификатов и специальных разрешений не получится даже на территории своей страны. А если говорить о ближнем зарубежье, то тем более она просто не пересечет границу, не имея документов.

Сертификат на оборудование под давлением можно получить у специалистов. Они проведут все нужные исследования и разрешат вывоз и реализацию продукции на территории Таможенного Союза. Работники сделают все быстро, квалифицированно и надёжно. Такой сертификат не нужно получать каждый раз, планируя экспорт товаров. Но если оборудование новое и не проходило проверку, нужно сделать это как можно быстрее.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии