Новости Общество

Ремонт жилья ветеранам – пора шевелиться!


Провести ремонт в квартирах и домах ветеранов Великой Отечественной войны в 2015 году – одно из поручений губернатора Светланы Орловой, адресованное подведомственным департаментам и органам местного самоуправления. На днях глава региона поручила департаменту соцзащиты населения областной администрации проверить, как исполняется ее наказ.

В итоге по состоянию на 14 августа обязательства по проведению ремонта жилья полностью выполнены в 11 муниципальных образованиях: Коврове, Муроме и Радужном, в Камешковском, Ковровском, Меленковском, Петушинском, Селивановском, Собинском, Судогодском и Юрьев-Польском районах. Отремонтировано жилье 209 ветеранов. В остальных территориях ремонтные работы продолжаются.

Но по сообщению пресс-службы областной администрации выяснилось, что в Гусь-Хрустальном, Владимире и Гусь-Хрустальном районе ремонтные работы отстают от запланированных сроков. В адрес глав этих муниципальных образований направлены заключения о выявленных нарушениях. Проверка показала, что в ремонте нуждается жилье еще 167 ветеранов. Завершение работ планируется в III квартале 2015 года.

По материалам пресс-службы администрации Владимирской области 


Автор: Светлана Миронова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...