Новости Общество

«Почта России» в апреле доставит пенсии владимирцам на дом

Фото: pixabay.com

«Почта России» в апреле 2020 года из-за коронавируса доставят пенсии на дом гражданам, получавшим их в отделениях. В компании отметили, что лишь 8% получающих пенсии клиентов до сих пор лично приходят за выплатами в отделения связи.

 — В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки «Почта России» делает все, чтобы россияне могли оставаться дома, — отметили в пресс-службе компании. — В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом. Лишь 8% получающих пенсии клиентов «Почты России» до сих пор лично приходят за выплатами в отделения связи, но в апреле идти на почту не придется - почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты

Кроме этого, по телефону контактного центра 8-800-1-000-000 жители регионов могут оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и на оплату коммунальных услуг. Получить и оплатить такие товары можно через почтальонов, оснащенных мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ).


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...