Новости Общество

По поручению Светланы Орловой все муниципалитеты области получили новую уборочную и дорожную технику

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла решение закупить дополнительную уборочную и дорожную технику для муниципальных образований региона. Создание комфорта и уюта в нашем общем доме — на Владимирской земле — ключевое направление губернаторской стратегии развития региона. Удобные, чистые дороги, улицы, дворы играют в этом особую роль, подчеркивают в «Белом доме». Поэтому в этом году новую технику получили абсолютно все муниципалитеты. 

Так, ключи от нового автогрейдера из рук директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко получил глава администрации города Радужного Сергей Найдухов. 

— Новая техника для городского хозяйства — не просто приятное событие, это существенное подспорье в том, чтобы изменить к лучшему качество и сократить сроки уборки наших улиц. Уверен, наш Радужный теперь станет чище и комфортнее, — отметил Сергей Найдухов.

Всего в муниципалитеты было передано 14 автогрейдеров, сообщают в обладминистрации. Помимо того, Александров получил каналопромывочную машину, Суздаль — снегоуборочную, Муромский район — кран-манипулятор. Владимирская область — меняемся к лучшему!


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...