Новости Общество

Пенсионный фонд «на колесах»: «Тогда мы едем к вам!»


У вас накопилось много вопросов к чиновникам Пенсионного фонда, а вы живете далеко в деревне и не можете просто прийти в отделение ПФР? Вы физически не можете выехать из дома, а как вам пересчитали пенсию, не поняли? Может, у вас появился второй ребенок, а на оформление материнского капитала просто нет времени? Тогда Пенсионный фонд придет к вам!

В сентябре передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР вновь отправится в отдаленные деревни и поселки Владимирской области. На этот раз запланировано посетить четыре населенных пункта. Первый сентябрьский выезд «ПФР на колесах» состоялся уже сегодня. Получить консультацию сотрудников Пенсионного фонда смогли жители села Татарово Муромского района.

Для тех, кто не в курсе, объясняем: мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной. Любой обратившийся сюда может рассчитывать на получение всего спектра услуг, которые предоставляют территориальные управления Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «ГАЗель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

График работы Мобильной клиентской службы ПФР в сентябре 2015 года:

3 сентября – поселок Мезиновский Гусь-Хрустального района;

8 сентября – село Гришино Гороховецкого района;

10 сентября – микрорайон Лесной города Владимира .


Автор: Светлана Миронова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...