Новости Общество

Областной онкодиспансер закрыл электронную запись к врачам

Отныне на консультацию к онкологу областного онкологического диспансера можно записаться только по телефону или в регистратуре, и обязательно иметь направление.

Сотрудники диспансера вынуждены были закрыть электронную запись через портал Регистратура33.рф из-за того, что столкнулись с валом пациентов, которые приезжали на консультацию онколога с непрофильными диагнозами. Появилось у человека подозрение - и вместо похода к специалистам по месту жительства, прохождения диагностики он садится за компьютер и сразу записывается на прием к онкологу. В итоге, первичный прием таких пациентов занимает значительно больше нормативных 20 минут, и очереди растут.

А в онкодиспансер и так ежегодно обращаются более 70 тысяч жителей области, и более 7 тысяч больных получают лечение в стационаре.

- Теперь пациенты могут записаться на прием либо непосредственно в регистратуре онкологического диспансера (г. Владимир, ул. Каманина, 21), либо позвонив по телефонам: (4922) 40-46-91, 40-46-46, 40-46-04, - сообщил нам пресс-секретарь Департамента здравоохранения Владимирской области Андрей Трохин. - Но обязательно нужно учесть, что при обращении необходимо иметь направление медицинского учреждения по месту жительства или районного врача-онколога. 

Фото: С.А. Королоев, vgv.avo.ru


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...