Новости Общество

Новогодняя ярмарка открылась на Пушкинском бульваре (ВИДЕО)

Губернатор Светлана Орлова, поприветствовав жителей и гостей города, отправилась вместе с Дедом Морозом и сити-менеджером Владимира Андреем Шохиным знакомиться cо вкусностями здешней кухни и творчеством ремесленников.

Погода наконец-то стала вспоминать, что на дворе зима, и к вечеру пятницы в городе заметно похолодало. Поэтому, дабы согреться, в одной из лавок руководители города и области выпили по чашке горячего чая и продолжили свой путь. 

  

Следующая остановка - тренажеры. В прошлом году их не было. Теперь же дети нарадоваться не могут. 

- Мне нравится, я занимаюсь. Тренажеры, карусели. Концерт почти понравился. Далеко было, - говорит маленькая Вероника.

А вот юная Настя не знает, чем ей нравятся тренажеры:

- На ярмарке впервые. Понравилось поделки делать. Вот елочку сделала. Тренажеры тоже нравятся, но чем именно - не могу сказать.

К слову, на вчерашнем итоговом заседании с журналистами Светлана Орлова сообщила, что тренажеры будут установлены на улицах Владимире не только в праздники, но и в обычное время. К примеру, жители и гости Мурома уже могут заниматься на уличных тренажерах. 

А сегодня губернатор вместе с сити-менеджером опробовали спортивные снаряды на себе.

Корреспондент "Губернии-33" продолжил знакомиться с рождественской ярмаркой и узнал, чего людям больше всего здесь не достает.

- Атмосфера душевная. По сравнению с прошлым годом мало что изменилось. Снега не хватает и катка, будем ждать морозов. А в целом все очень нравится, - говорят Надежда и Андрей Шарашкины.

Стоит отметить, что цены по сравнению с прошлым годом, по крайней мере на шашлык, не поменялись. 



- Жалко, что снега нет, надеемся, что скоро появится. А так, радует все: есть карусели, шашлыка поели, вроде вкусный, шкатулки здесь классные, глиняные горшки. В том году они тоже были, и мы купили. Теперь запекаем картошку с мясом. Тренажеры тоже нам понравились. Дочка попробовала. Хотелось бы еще животных увидеть, Кира бы обрадовалась, - говорит отец маленькой Киры Михаил.

Здесь вы можете ознакомиться с режимом работы Рождественской ярмарки на Пушкинском бульваре.












Автор: Максим Палагин


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...