Новости Общество

Неравнодушные папы сделали каток и хоккейную коробку


В селе Небылое Юрьев-Польского района появились новый каток и хоккейная коробка. Такой подарок детям решили преподнести активисты Совета отцов. Целый год неравнодушные папы посвятили тому, чтобы начертить план спортивного объекта, утрясти все организационные вопросы и воплотить давнюю мечту мальчишек и девчонок Небылого в реальность.  

Кстати, помощь в этом деле оказали местные власти и хозяйства: СПК «Шихобаловский» и СПК «Леднево» помогли материально, СПК «Небыловский» - с техникой для планировки площадки, администрация муниципального образования Небыловское - с освещением.

Открытие катка прошло в торжественной  обстановке – во время празднования  Дня здоровья. Его также организовал Совет отцов совместно с Небыловской средней школой.  Папы в костюмах сказочных героев устроили для участников праздника соревнования по бегу на коньках и катанию на «ватрушках».

А кульминацией Дня здоровья стал настоящий хоккейный турнир: местные школьники провели встречу на льду с командой Андреевской школы, затем клюшки скрестили и взрослые хоккеисты.



Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...