Новости Общество

Наша Настя – «Мисс Огонь»

В завершившемся сегодня на Филиппинах конкурсе «Мисс Земля - 2014» наша Анастасия Трусова заняла четвертое место и стала обладательницей титула «Мисс Огонь».

Победительницей стала 20-летняя филиппинская студентка Джеми Хэррелл, сообщил портал lenta.ru, второе место и титул «Мисс Воздух» - у представительницы США Андреа Нью, третье место и титул «Мисс Вода» - у красавицы из Венесуэлы Марии Александры Родригез.

Конкурс красоты «Мисс Земля» проводится с 2001 года и считается одним из самых престижных наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Напомним, нашей красавице 25 лет, за плечами – два высших образования (дипломы по социологии и информационным технологиям девушка получила в ВлГУ), недавно защитила диплом в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино». Кроме того, Настя организовала национальный образовательный проект «Жи-Ши», направленный на сохранение русского языка и литературы. Сейчас девушка работает в московском офисе ОАО «Ростелеком».

Анастасия Трусова не только умница и красавица, но и спортсменка: девушка увлечена восточными единоборствами. И, кроме того, отлично готовит и играет на фортепиано.

На конкурсе в Филиппинах Анастасия представляла проект «Экопарк Суздаль», поскольку у этого конкурса красоты есть своя изюминка - ярко выраженная экологическая направленность. Этот проект направлен на создание экологически развитых районов, развитие экотуризма, чтобы каждый смог выбрать либо активный отдых, либо отдых в гармонии с природой. «Экопарк Суздаль» должен также стать крупнейшим центром органически выращенной продукции в России.

Автор: Катерина Карпенко, Ольга Татаринова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...