Новости Общество

Москва готова оказать медпомощь девочке, пострадавшей на станции «Покров»

Фото: Василий Либко

Ночью 6 октября на станции «Покров» столкнулись поезд и автобус. В последнем ехала мать с тремя детьми. Она и один её ребёнок погибли на месте. Двое других малышей были госпитализированы во Владимир. Мальчик скончался после операции, а девочка на сегодняшний день помещена в реанимацию на искусственный аппарат дыхания. Сейчас решается вопрос о её транспортировке в московскую клинику.

— У девочки наблюдаются тяжёлые травмы головного мозга, переломы костей черепа и контузия внутренних органов. Ситуация осложнена также тяжелой травмой легких, — рассказал директор регионального департамента здравоохранения Александр Кирюхин во время пресс-конференции по вопросам ликвидации последствий трагедии под Покровом.

Он добавил, что несколько федеральных медучреждений готовы принять ребёнка и оказать необходимую помощь. Сейчас специалисты оценивают риски транспортировки пострадавшей.

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ТРАГЕДИИ

КСТАТИ

Пострадавших в ДТП под Покровом граждан Узбекистана отправили на Родину

Пострадавших в ДТП граждан Узбекистана отправили на родину. Вечером 7 октября спецбортом Минобороны Республики Узбекистан были отправлены и тела погибших в автокатастрофе (подробнее…).

ПО ТЕМЕ

После аварии в Покрове РЖД готовит обращение к  органам власти

Компания считает необходимым ужесточить ответственность водителей за подобные нарушения, особенно при массовых пассажирских перевозках (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...