Новости Общество

Московский мусор в Гусь-Хрустальном — фейк

На адрес нашей электронной почты пришло обращение жителей из Гусь-Хрустального. Цитируем:

«Мусор перегружается в центре Гусь-Хрустального. Я лично видел машины и с московскими номерами. В курсе все — прокуратура, местная администрация. ОНФ РФ успешно отчитались о своей победе. Прошу Вас обратиться снова к этой теме!»

Мы отправились на место, чтобы разобраться в ситуации. Действительно, машины с московскими номерами на мусорной станции, закрепленной за компанией ООО «ВТОРРЕСУРС» есть. Это один мультилифт (машина перевозит ТБО и КГМ на в Маринкино и Мусорную городскую свалку в Меленковском районе) и транспорт, собирающий мусор по городу и району. ООО «ВТОРРЕСУРС» работает, как в Гусь-Хрустальном, так и в районе.

Вот как прокомментировал сообщение от жителей один из руководителей компании Владимир Осин, который представился директором обособленного предприятия ООО «ВТОРРЕСУРС».

— Да, я понимаю, о чем речь. Наш мультилифт местный ездит, вот у него московские номера. У нас эта машина в аренде от «Эколизинга», плюс у нас есть прицеп тоже с московскими номерами, который никакого отношения к Москве не имеет. У нас есть договор с ними, что мы пользуемся ими. В городе работают четыре мусоровоза — это «КАМАЗы» и один бункеровоз.


Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...