Новости Общество

«Мисс осень — 2018». Во Владимирском юридическом институте стартовал конкурс красоты

Самые красивые девушки в погонах должны не только прекрасно выглядеть, но и уметь готовить. А еще блеснуть перед жюри знаниями и продемонстрировать творческие способности. Во Владимирском юридическом институте выбирают «Мисс осень — 2018». Участницы конкурса — курсантки и студентки ВЮИ разных курсов. Чтобы попасть в финал, им пришлось пройти жесткий отбор. В результате за титул поборются 12 участниц.

— У меня была мечта участвовать в этом конкурсе. Честно, я боялась. Но этот конкурс мне помог реализовать меня, показать все то, на что я способна. Я считаю, я сильнее всех в творческом конкурсе. Я хорошо танцую. Занималась этим очень давно и уверенно могу сказать, я буду лучшая! — уверена участница конкурса Яна Баранник.

В первом конкурсе необходимо было рассказать о себе и своих увлечениях. Почти все девушки занимались танцами. У кого-то даже разряд по парашютному спорту. 

Продемонстрировать оформление блюд, блеснуть умом в интеллектуальном конкурсе, и, наконец самое главное — продефилировать в вечернем платье перед строгим жюри под силу не каждой девушке. Участницам трудно скрыть волнение, ведь председатель жюри — прима модельного бизнеса региона Жанна Згребнова.

— Одна из девушек этого института, по моему, в 2014 году стала «Владимирской красавицей» и заняла второе место. Поэтому я люблю этот институт, люблю этих девушек. Здесь потенциал очень мощный. Потенциал красоты, — отметила Жанна Згребнова.

Конкурс красоты «Мисс осень — 2018» здесь проводится впервые.

— Это не случайно. В нашем ВУЗе обучается много девушек из разных регионов. У нас 254 девушки из числа курсанток и 81 студентка. Мы не могли пройти мимо этого факта. Наши девушки красивы, мужественны. Поскольку, помимо образовательной программы, они у нас проходят и службу, — рассказала замначальника ВЮИ ФСИН России по кадрам Светлана Пустовалова.

За участие в каждом конкурсе начисляются баллы. Максимум — 10. Но стать «Мисс осень — 2018» сможет только одна участница, набравшая большую сумму. Кроме того, Жанна Згребнова вручит свой приз в номинации «Мисс моделинг». Именно эта девушка сможет участвовать в кастинге профессионального конкурса красоты «Владимирская красавица».

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter