Новости Общество

Максим Брусенцов предложил Союзу строителей вместе создать уникальный объект

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Союз строителей Владимирской области отмечает 25-летие. Общее собрание членов объединения прошло в строительном колледже. Сейчас в Союз входит 617 организаций. За годы работы он стал платформой для прямого общения властей с участниками строительного рынка. 

В новом году объединение планирует укреплять и развивать капитальное строительство, упор сделать на качестве. Врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов поздравил Союз с юбилеем и пожелал его членам объединиться для создания нового уникального объекта. В качестве примера предложил столичный центр «Москва-Сити».

— Нельзя останавливается на старом. Надо идти вперед, развивать технологическую базу. И давайте попробуем вместе создать какой-нибудь уникальный объект в области. Потому что пока со строительной точки зрения я здесь ничего такого не видел, — пожелал врио первого вице-губернатора Владимирской области Максим Брусенцов.

Брусенцов добавил, что не готов придумывать название объекту, это дело общественности. Но он уверен, что «мы должны думать модернизированно» и построить красивый, возможно, непонятный с архитектурной точки зрения запоминающийся объект.

— Чтобы начали говорить не только то, что Владимирская область — это Суздаль, Владимир, а говорили: «Сморите вот там такая вот штука стоит». Не знаю какая. Надо придумать.


Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку


Новости губернии