Новости Общество

Китайским туроператорам предложили оценить «настоящее русское гостеприимство»

Туристический потенциал Владимирской области презентовали в Китае. Пресс-служба «Белого дома» сообщает: представители администрации региона-33 поучаствовали в 14-й международной туристической выставке Beijing International Tourism Expo (BITE), которая 16-18 июня проходила в Пекине. На площади в 33 тысячи «квадратов» страны-участники представляли  возможности отдыха у себя на родине и турпродукты. На едином национальном стенде, организованном Федеральным агентством по туризму, Россия предложила китайской аудитории разнообразные маршруты от Черного моря до Камчатки.

17 июня в рамках выставки председатели органов власти и крупные туроператорские компании регионов России продемонстрировали свой туристический потенциал в формате презентации и провели переговоры с китайскими партнерами. А уже 19-20 июня в Гонконге состоялся презентационный тур в рамках кампании по продвижению российского туристического потенциала на перспективных рынках и турах Азии. Представители комитета по туризму администрации Владимирской области предложили китайским туроператорам увидеть тысячелетний Владимир и настоящее русское гостеприимство.

«Делегация региона предложила участникам тура путешествие по Золотому кольцу, познакомила их с русскими традициями и праздниками. Участникам мероприятия был презентован проект «Гастрономическая карта Владимирской области» и предложена дегустация известных гастрономических брендов региона. Достигнута договоренность об участии ведущих туроператоров Гонконга в инфотуре во Владимирскую область, проведение которого запланировано на конец текущего года», - сказано в пресс-релизе обладминистрации.


Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...