Новости Общество

Хирург-онколог из Владимирской области стал лауреатом национальной премии «Мы будем жить!»

Дмитрий Валерьевич Кузнецов, хирург-онколог, заведующий хирургическим Центром Первого клинического медицинского центра стал лауреатом национальной премии «Мы будем жить!».

Торжественная церемония награждения национальной премии «Мы будем жить!» состоялась в Москве в Центральном Доме кино накануне Всемирного дня борьбы против рака. Премия присуждается лучшим медицинским учреждениям, лучшим врачам-онкологам России, социально-ответственному бизнесу и другим неравнодушным к этой проблеме людям, которые не жалеют свои силы ради жизни пациентов.



Дмитрий Кузнецов стал лауреатом премии в номинации «За гуманизм, преданность профессии и мужество». Сегодня он является достойным примером настоящего врача, примером служения и преданности своей профессии. Доктор проводит операции повышенной сложности. Подавляющее большинство его пациентов — люди с тяжелыми онкологическими патологиями, которые попадают к Кузнецову как к маяку последней надежды.

Своих больных доктор исцеляет не только у операционного стола, но и словом. Милосердие, трогательное участие, непоколебимая решительность и вера врача в излечение больного — эти качества в полной мере присущи доктору Кузнецову. Сотни пациентов и их родственников из различных уголков страны сегодня благодарят и поздравляют Дмитрия Валерьевича с заслуженной победой.

Всех лауреатов премии с заслуженной победой поздравил Олег Салагай — заместитель министра здравоохранения Российской Федерации.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...