Тепловое оборудование для профессиональной кухни представлено в широком ассортименте. Одним из самых распространенных видов является пароконвектомат, который применяется для приготовления блюд в разных режимах (принудительная конвекция, обработка паром, комбинированный способ).
Перед тем, как купить пароконвектомат в Киеве, следует детально ознакомиться с модельным рядом и их эксплуатационными характеристиками. При выборе стоит обратить внимание на следующие главные параметры:
Для профессиональной кухни следует выбирать мощный пароконвектомат, так как от этого значения напрямую зависит скорость приготовления блюд. Особое внимание следует уделить напряжению питания, прибор может работать от обычной бытовой сети и трехфазной, соответственно 220 и 380 В.
От габаритных размеров теплового оборудования зависит внутренний полезный объем и количество гастроемкостей. Необходимо учитывать объемы производства и интенсивность прохождения людей в день.
Конечная стоимость пароконвектомата зависит от производителя и наличия дополнительных опций. К ним относится функция разогрева, разморозки, низкотемпературного пара, увлажнения и пр.
На профессиональной кухне, кроме пароконвектоматов, могут быть использованы и пароконвекционные печи. Заказать их можно по ссылке https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-konvakcionnaja/ по доступной стоимости и с гарантией качества.
Особенностью конвекционной печи является равномерная обработка продуктов горячим воздухом и стабильное поддержание заданной температуры, что ускоряет готовку блюд примерно на 25%. Это надежный помощник на любой профессиональной кухне кафе, бара, ресторана, столовой и др.
К главным преимуществам профессиональных пароконвектоматов относится следующее:
При выборе модели необходимо учитывать объемы производства и подбирать пароконвектомат соответствующих размеров, с удобным способом управления (механический, сенсорный, электронный, цифровой) и типом подключения (электричество или газ), требуемым количеством гастроемкостей и рабочих режимов.
Такое пароконвекционное оборудование помогает не только ускорить процесс приготовления блюд, но и сэкономить время, усилия кухонных сотрудников и расход продуктов. Это способствует увеличению прибыли заведения общественного питания и улучшению качества обслуживания посетителей.
На правах рекламы.