Новости Общество

Главой нового департамента регионального развития Владимирской области стала Милана Сивякова

Фото: vk.com/msivyakova2000

С 30 октября 2020 года директором нового органа исполнительной власти - департамента регионального развития Владимирской области назначена Милана Сивякова. Распоряжение о ее назначении подписал губернатор Владимир Сипягин.

Исполнявшая обязанности руководителя Департамента регионального развития Варвара Серёгина продолжит работать в ведомстве в должности, на которую была назначена изначально, – заместителем директора, начальником управления программ и проектов Департамента.

Департамент регионального развития состоит из трёх управлений, он сформирован из трёх упраздняемых подразделений областной администрации: комитетов экономического развития и проектной деятельности, а также экспертно-аналитического управления. Этот орган исполнительной власти входит в стратегический блок ведомств, курируемый заместителем Губернатора Аркадием Боцан-Харченко.

Биография:

Милана Викторовна Сивякова родилась в Коврове, закончила Московский государственный открытый университет по специальности «экономика и управление в машиностроении», имеет учёную степень «кандидат экономических наук». С 1995 года работала на бухгалтерских должностях в различных организациях, в том числе была главным бухгалтером ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод». С 2009 года – на преподавательской работе во Владимирском заочном финансово-экономическом институте, Владимирском государственном университете и Российской академии народного хозяйства и государственно службы при Президенте Российской Федерации. В 2017 – 2020 годах – заместитель председателя комитета проектной деятельности областной администрации.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...