Новости Общество

Эффективное лечение алкоголизма и наркомании в психологическом центре Владимира Кокарева

Фото: pixabay.com

Помочь в решении внутренних психологических проблем может только настоящий профессионал. В течении жизни у человека формируется мировоззрение: получение образования, профессиональный и личный опыт, взаимодействий с обществом — все это в конечном счету сказывается на внутреннем понимании мира, его представлении. В случае, когда реальный мир и его внутреннее представление конфликтуют, начинает усиливаться негативный эффект от нерешенных проблем, просыпаются давно забытые страхи. В конечном счете у пациента начинается депрессия, а психологическое здоровье резко ухудшается. В таких случаях некоторые предпочитают «лечиться» алкоголем или наркотиками, что вызывает зависимость. Именно таких людей реабилитирует Психологический центр помощи Владимира Кокарева.

При алкоголизме или любой другой зависимости человеку крайне важно получить помощь высококвалифицированного специалиста. Именно он поможет преодолеть внутренние барьеры и обрести должную мотивацию. Без проведения психотерапевтических сессий практически невозможно обнаружить причины, которые толкнули пациента на прием психоактивного вещества.

Чем может помочь психолог в Москве?

Кокарев Владимир магистр, клинический психолог, международный эксперт, является опытным специалистом. Уже более 14 лет он успешно проводит реабилитацию людей с нарушением психологического здоровья. Основными задачами его психологической помощи являются:

• установка причин, повлекших за собой возникновение у больного пристрастия к алкоголю. Это может быть какой-либо серьезный стресс или трагичное событие. Консультация в Москве у психолога даст страдающему понять, что выход есть;

• дать понять пациенту, что он может справиться со своими проблемами. Избавить его от навязчивой мысли: «Я — неудачник», доказать ему обратное. Только с уверенностью в своих силах и с позитивным настроем в голове можно достичь положительного результата;

• наладить контакт между пациентом и его близкими. При алкоголизме и наркомании больные часто отдаляются от своей семьи и друзей. Психолог в Москве поможет вернуть их любовь и поддержку;

• дать пациенту обрести смысл жизнь. Больной не сможет достигать положительных результатов, если не будет иметь четко сформулированную цель. Доктор поможет ее найти и шаг за шагом двигаться к ее реализации, попутно избавляясь от пагубной привычки.

Вследствие длительного приема наркотических средств и алкоголя, у организма появляется как физического, так и психологического рода зависимость. Связано это с состоянием эйфории после приема психоактивного вещества, именно так формируется наркомания. При прекращении приема данного вещества, организм пациента начинает испытывать ломку, которая и способствует формированию и усугублению пагубной привычки. Специалист может ликвидировать абстинентный синдром, однако это будет лишь лечением симптома. Чтобы избавиться от проблемы окончательно, необходим комплексный подход к решению проблемы.

Команда психологического центра

Кокарев Владимир магистр, клинический психолог, международный эксперт, помогает пациентам при алкоголизме и наркотической зависимости, разобраться в себе, найти корень проблем и стать на путь полного восстановления. Специалисты в его команде являются практическими специалистами — настоящие мастера своего дела, которые могут применять все свои знания на практике и действительно помогать людям. 

Консультация в Москве у психолога из центра Владимира Кокарева поможет избавиться от ужасной зависимости и начать жизнь заново. Оставляйте свои контакты в форме обратной связи на нашем сайте, наши компетентные менеджеры Вам перезвонят и детально обсудят все вопросы.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter