Новости Общество

Сенатор Антон Беляков сыграл "На лабутенах"

«Лабутены и восхитительные штаны». Приятели некоторое время назад «взяли на слабо» - усадили меня за инструмент. А вчера прислали «видео-компромат». Чтобы избежать шантажа решил выложить сам», - сообщил в Твиттере член Совета Федерации Антон Беляков.

И правильно! Публичный человек не должен бояться публичности. Тем более в год  выборов. Во избежание все того же шантажа текст песни Антон Владимирович не воспроизводит, но композиция звучит очень узнаваемо. Неудивительно. Как выяснилось, у политика есть музыкальное образование по классу фортепиано. В свое время он четыре года играл в духовом оркестре и в рок-коллективе - на гитаре, участвовал в рок-фестивалях и однажды даже выступал на сцене Кремлевского дворца с живым звуком. Признался, что играть может практически на любом инструменте, кроме скрипки.

- Был в гостях у друзей, показали новый инструмент с отличным звуком, начала XX века. Решил попробовать. Сначала сыграл арпеджио какое-то. Попросили еще что-нибудь. Я говорю: что хотите? Попросили – сыграл, а они сняли. Вот и решил сам выложить, пока  не разлетелось, - объяснил в телефонном разговоре Антон Беляков.

Получилось достойно. И, кстати, напомнило сцену из одного известного фильма. Смотрим видео…

Автор: Александр Орлов


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...