Новости Общество

Байкеры закрывают мотосезон

Байкеры закрывают мотосезон Байкеры закрывают мотосезон Байкеры закрывают мотосезон Байкеры закрывают мотосезон

Байкеры закрывают очередной мотосезон. Сегодня во Владимире любители этого двухколесного транспорта собрались на въезде в город со стороны Боголюбово, откуда в полдень стартовали и проследовали колонной по всему областному центру. В заезде, который сопровождали сотрудники госавтоинспекции, приняло участие более 100 человек. В их числе - и знаменитый владимирский байкер Александр Варданянц.

- Во Владимире закрытие отмечают дважды, - сказал Александр, - одно проводят гусевские «Волки», другое, в следующие выходные, - клуб «Perun’s wheel». Я лично в этом сезоне успел съездить в Азию - это Казахстан, Киргизия, Узбекистан, потом в Монголию и под завершение сезона поехал в Грузию попить вина и поесть раков.

Следующий сезон байкеры откроют весной, хотя колесить до этого времени вряд ли перестанут. Просто никто официально не отмечает открытие так называемого зимнего сезона.

- Основная масса сезонов открывается весной и закрывается осенью. А зимой это просто праздник смены резины с летней на зимнюю, - смеется Александр Варданянц.

Своего железного коня на зиму в гараж Александр загонять не намерен. Например, в январе он планируется посетить крупнейший 60-й по счету мотослет «Элефант Треффен» в Германии. На 50-м и 55-м слете владимирец со своей командой дважды побеждал в номинации «За самый дальний заезд». В этот раз, говорит, тоже есть такой шанс.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...