Новости Общество

«А нужен ли усилитель сотовой связи?»: три аргумента «за»

Фото: предоставлено рекламодателем

В регулярной продаже в интернет-магазине «Авантаж Маркет-Телеком» — https://shop.itsc.kz каждый день — десятки моделей усилителей связи: разбегаются глаза, если просмотреть хотя бы половину онлайн-каталога.

Наверное, это и является одной из причин, что растерянные трудностями выбора дачники и жители населенных пунктов с «проблемной» сотовой связью не решаются приобрести средство, кардинально решающее эту проблему.

Между тем, забираться на гору или дерево в попытке «поймать» постоянно пропадающий сигнал — интересно, но утомительно и непродуктивно. Так зачем же мучиться, когда прогресс вместе с мобильными гаджетами дал такое изобилие средств по улучшению коммуникаций?

Просто приведем три аргумента, и уверены: как минимум, еще одним покупателем в интернет-магазине «Авантаж» станет больше!

Почему усилители связи спасают положение в ситуации «временно пропал/слабый сигнал»

Первое: существенное повышение качества соединения при звонках и использовании интернета. Вот потенциальные возможности хороших устройств обеспечивать непрерывающиеся разговоры и интернет:

·      2G на частоте 900Mhz;

·      3G на частоте 2100Mhz;

·      интернет 4G на частоте 1800Mhz.

Второе. Усилители универсальны. Их можно по назначению использовать не только на открытой местности и в жилом помещении, но и в подвале — да где угодно, главное, чтобы была хоть какая-то зона покрытия сотовым оператором. Если геолокация принимающего звонки и/или интернет устройства вне сети мобильного оператора, то никакой самый мощный усилитель не сможет усилить то, чего просто нет!

Наконец, для того, чтобы пользоваться репитером, не нужно одобрение государства: контролирующий орган не придет к тому, кто «самовольно» установил у себя дома сертифицированный усилитель сотовой связи! Просто потому, что такие устройства улучшают прием мобильного интернета и сотового сигнала, и не более того.

Многообразие усилителей связи

В соответствующем разделе интернет-магазина содержатся пять товарных групп, имеющих отношение к устройствам, улучшающим соединение в мобильной сети:

·      готовые комплекты — для большой, от 50 кв. метров, площади покрытия;

·      репитеры;

·      наружные и внутренние антенны;

·      сплитеры;

·      подходящие кабели и разъёмы.

При этом все усилители классифицируются по трем группам: 2G, 3G и 4G.

Что выбрать? Если планируется обеспечить уверенным сигналом большой объект, и под это дело есть приличный бюджет, то рекомендуется приобрести комплект. В него входит внешняя и внутренняя антенна, блок усиления и блок питания, кабельная сборка для подключения антенн и ко всему этому «вороху» элементов идет инструкция пользователя плюс паспорт.

Если бюджет скромен, то лучше приобрести подходящую антенну (а в идеале — вместе с репитером!).

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...