Новости    Власть

Новости Власть

Областной Союз женщин поддержал кандидатуру Светланы Орловой

Единогласная поддержка. На очередном заседании Владимирского областного Союза женщин была поддержана кандидатура Светланы Орловой на предстоящих выборах губернатора. Они состоятся 9 сентября. Председатель союза Валентина Бородина напомнила, что женщин в нашем регионе почти 54%, и от их мнения зависит многое. Тем более на выборах.

Напомним, союз женщин уже поддержал Светлану Орлову во время первого выдвижения на губернаторский пост. А ведь тогда в области ее мало кто знал. И как показало время, женщины не ошиблись. Многие проекты, реализованные союзом, стали возможны именно благодаря поддержке губернатора. Ранее «за» Светлану Юрьевну уже высказались владимирские общественники, пенсионеры и представители «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Подводя итоги работы за последние пять месяцев, союз отметил удачно проведенную подготовку к выборам президента РФ, участие во многих межрегиональных семинарах и форумах, областных акциях, таких как «Библионочь», «Расти с книгой, малыш». Союз женщин активно участвует в самых разных мероприятиях, от инспекции школ до реализации президентских грантов. Среди задач на ближайшие полгода — подготовка и достойное проведение Дня семьи, любви и верности 8 июля и участие детей в областном конкурсе творческих работ «Моя малая Родина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Решать будут граждане»: Светлана Орлова намерена участвовать в губернаторских выборах от «Единой России»

Автор: Светлана Миронова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...