Новости    Власть

Новости Власть

Владимирские чиновники и бизнесмены дойдут до «Точки кипения»

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Губернатор Владимир Сипягин и глава Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) Светлана Чупшева обсудили реализацию трех совместных соглашений. Так, в рамках договоренностей решено открыть во Владимире «Точку кипения», которая должна стать дискуссионным местом встречи представителей власти и бизнеса при участии специалистов АСИ. Также будет продолжена работа над инициативой по созданию «Цифровой платформы для обращения предпринимателей».

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, Владимир Сипягин в ходе встречи предложил разработать рейтинг оценки эффективности местного самоуправления региона на опыте и методологии Национального рейтинга инвестиционного климата. Оценивать управленцев предлагается, в том числе, по уровню развития экономики и поддержке малого и среднего бизнеса. 

— Наш регион мог бы стать пилотным для этого новшества. Мы заинтересованы внедрить эту модель у себя как можно быстрее, возможно, уже в этом году, — отметил глава 33-го региона. — При этом крайне важно объективно подойти к разным показателям работы глав, чтобы на основании одного рейтинга не наказать хорошего управленца.

На совете при губернаторе будут рассматриваться готовые критерии, которые также планируется обсудить с экспертами Агентства стратегических инициатив.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...