Новости    Власть

Новости Власть

Владимир Сипягин: «ФОК в Киржаче будет достроен в 2020-м году»

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

20 сентября губернатор Владимир Сипягин с рабочей поездкой побывал в Киржаче. Глава региона решил пообщаться с жителями и без предупреждения заехал на городской рынок.

Жители Киржача поделились с главой региона своими проблемами. Главное, что волнует людей, это плохие дороги, отсутствие крупных спортивных сооружений и проблемы в сфере ЖКХ.

Владимир Сипягин поручил руководителям профильных департаментов изучить вопросы, которые беспокоят население и принять меры к их решению. Он также пообещал помощь в достраивании проблемного физкультурно-оздоровительного центра, который должны были построить еще в 2018-м году.

 - Что касается спортивных объектов. В следующем году, я вам гарантирую, мы ФОК достроим. Наша задача максимально вовлечь молодёжь в занятия физкультурой и спортом. В рамках нацпроектов у нас по всему региону появляются спортивные площадки. Киржач мы вниманием не обойдём, – сообщил глава региона.

 Говоря о развитии сферы здравоохранения, Владимир Сипягин отметил, что областные власти много делают для привлечения квалифицированных специалистов в медицинские учреждения региона, и в том числе, в районы, которые граничат с Московской областью. Для этого в области разработаны программы поддержки врачей – единовременные выплаты, льготная ипотека и другие.

Во время посещения рынка губернатор обратил внимание на качество товаров и цены. Продавцы рассказали главе региона, что на местном рынке много продукции, выращенной на личных приусадебных хозяйствах, а также в небольших фермах и сельхозпредприятиях.

- Если будет нужна поддержка – обращайтесь. У нас в регионе для предпринимателей имеются отличные программы для дальнейшего развития бизнеса, – отметил Владимир Сипягин.

 

 

Автор: Татьяна Гордеева


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...