Новости    Власть

Новости Власть

В областной администрации кадровые перестановки


Инна Хроменкова сегодня приступила к своим обязанностям в качестве нового директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности. Напомним, Инна Хроменкова поступила на работу в департамент в конце 2013 года в должности заместителя директора. Ее непосредственным руководителем в то время был Роман Русанов. Весной 2015 года он ушел на повышение – стал вице-губернатором по сельскому хозяйству, при этом сохранив кураторство над департаментом инвестиций. Летом 2015 года Инне Хроменковой была предложена должность первого заместителя директора департамента. И вот теперь - новое повышение.

Инне Хроменковой 30 лет – достаточно молодой возраст для такой ответственной должности. Но она не считает, что это станет помехой в ее деятельности.

- Возраст не является определяющим в работе, куда важней деловые качества и желание трудиться, осваивать новые профессиональные рубежи, - отметила руководитель департамента.

Своей главной задачей в новой должности Инна Хроменкова видит работу по дальнейшему продвижению 33-го региона - как в России, так и за рубежом.

- Мы будем продолжать выполнять задачи, поставленные губернатором. В первую очередь, это привлечение перспективных инвесторов на территорию нашей области и формирование позитивного имиджа владимирского региона, – подчеркнула Инна Хроменкова.

Автор: Татьяна Гордеева


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...