Улицу Сакко и Ванцетти во Владимире закроют для проезда грузовых автомобилей
Власть
2021-07-30 09:14

Улицу Сакко и Ванцетти во Владимире закроют для проезда грузовых автомобилей

Улицу Сакко и Ванцетти во Владимире закроют для проезда грузовых автомобилей
Фото: пресс-служба администрации города Владимира

Во Владимире прорабатывается вопрос о физическом закрытии ул. Сакко и Ванцетти для проезда большегрузных грузовиков со стороны ул. Батурина и ул. Менделеева. Об этом сообщил начальник городского управления экономической безопасности и борьбе с коррупцией Андрей Леонтьев после рейда по борьбе с незаконной торговлей.

29 июля в областном центре провели очередной рейд на улице Сако и Ванцетти. Здесь, несмотря на запрещающие знаки, паркуются десятки многотонных фур с номерами южных регионов России.

Были составлены протоколы за осуществление торговли в неустановленных органами местного самоуправления местах. А сотрудники ГИБДД оформляли протоколы за нарушение ПДД.

 - В жарком диалоге с водителям и предпринимателям проверяющие предложили им вести торговлю цивилизованно, по принятым в городе правилам, а свои автомобили парковать в приспособленных для этого местах. Тем более, что в городе достаточно легальных точек для организации летней уличной торговли, в том числе работает сезонная уличная ярмарка на ул. Батурина. Однако ряд торговцев систематически пытаются продолжать торговать незаконно, чтобы не платить аренду и плату за пользование официальной парковкой, хотя эти цены вполне разумны, - сказано в сообщении пресс-службы администрации города Владимира.

После того, как одна из незаконно припаркованных фур была принудительно эвакуирована на штрафстоянку на ул. Кулибина, остальные большегрузные автомобили покинули улицу Сакко и Ванцетти.

Кроме того, водители большегрузов, нарушившие правила парковки на ул. Сакко и Ванцетти, будут оштрафованы за нарушение требований знака «Остановка запрещена», а водитель эвакуированной фуры оплатит работу эвакуатора и пребывание автомобиля на штрафстоянке.



Другие новости
Во Владимирской области занято больше 90 процентов коек для пациентов с коронавирусом В Александровском районе разыскивают пропавшего мужчину Владимирского торговца ветпрепаратами оштрафовали за продажу просроченных лекарств Во Владимирской области за сутки от коронавируса погибло 9 человек В Александрове сотрудники МЧС спасли из пожара трех человек - двое из них дети Во Владимирской области зафиксирован новый антирекорд по заболеваемости коронавирусом за сутки В Судогде из-за ДТП автомобилист оказался в кювете Гильдия кинорежиссеров России высоко оценила репортаж сотрудников телеканала «Губерния 33» О погоде во Владимире на 24 октября Кальмары в ассортименте на Fishorder с доставкой на дом Предприниматель из Ковровского района заплатит больше двух миллионов рублей за загрязнение почвы 17 тысяч просмотров в соцсетях набрало видео воды из-под асфальта в центре Владимира В Гороховце на улице Братьев Бесединых высадят декоративные кустарники и выложат дорожки из цветной брусчатки При раскопках в Муромском районе археологи обнаружили домонгольские села между реками Волга и Ока Выбор подарка парню: идеи или что лучше не дарить? Во Владимирской области развернули еще 300 ковидных коек Во Владимирской области продолжает работу телефонная ковид-служба «122» Власти Владимирской области готовят проектно-сметную документацию для строительства быстровозводимого ковидного госпиталя Новый антирекорд: Во Владимирской области выявлено 307 случаев заражения коронавирусом за сутки В Вязниковском районе спасатели деблокировали пострадавшего в ДТП 
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика