Новости    Власть

Новости Власть

Светлана Орлова встретилась с коллективом «Губернии 33»

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Не пресс-конференция, а встреча в неформальной обстановке. Светлана Орлова пообщалась с коллективом «Губернии 33». Рабочий день губернатора расписан по минутам — телефон не умолкает в том числе и вечером. Тем не менее встреча с журналистами во вторник состоялась. 

Напомним, вещание областного информационного телеканала «Губерния 33» началось в 2016 году. Увидеть наши новостные репортажи и программы можно в любой кабельной сети Владимирской области. С прошлого года «Губерния» получила статус «21-й кнопки» — общедоступного регионального канала. Генеральный директор «Губернии 33» Александр Орлов рассказал губернатору о достижениях и перспективах развития телекомпании.

— Нас ежесуточно смотрят порядка 70 тысяч человек. Это порядка 8% всех домохозяйств региона, — рассказал гендиректор ТРК «Губерния 33» Александр Орлов.

Светлана Орлова отметила интересный контент «Губернии 33». Несмотря на плотный график, губернатор часто смотрит новости и телепроекты. По её словам, канал набирает обороты.

— Больше надо показывать прямых эфиров. Мне лично понравилось, и многим горожанам, то, что было на Дне города. Мы очень много людей увидели, узнали. Интересные коллективы, интересные личности в городах, районах. Показана была красота этого праздника. Вот это, мне кажется, людям нравится. Потом, думаю, нужно больше жизненных историй. Например, взять тему по детям с ограниченными возможностями. Показать, как они адаптируются в социуме, в школах, — высказала пожелания губернатор Светлана Орлова.

За чаем удалось поговорить не только о политике и ситуации в области. Журналистам было интересно расспросить губернатора о трудностях управления регионом, и остаётся ли у неё свободное время, а также обсудить новые проекты, которые зрители увидят, возможно, уже в этом году.

Автор: Екатерина Гаврилова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...