Новости    Власть

Новости Власть

Светлана Орлова и глава «Бакулин Моторс Групп» обсудили строительство «Волгабаса»

4 февраля губернатор области Светлана Орлова провела рабочую встречу с генеральным директором компании «Бакулин Моторс Групп» Алексеем Бакулиным, которая была посвящена реализации завершающего этапа строительства завода «Волгабас» в Собинском районе. 


Напомним, накануне, 3 февраля, в ходе встречи Президента России Владимира Путина с активом Клуба лидеров Алексей Бакулин рассказал главе государства о строительстве во Владимирской области своего крупнейшего производственного объекта, а также о планах по дальнейшему развитию бизнеса. Владимир Путин пожелал предпринимателю удачи в реализации проекта на территории 33-го региона, а также подчеркнул важность развития программы по повсеместному внедрению экологичного и дешевого газомоторного топлива. 

- Новое производство во Владимирской области – это хороший пример занятости населения, оборудования рабочих мест по последнему слову техники, локализации производства, повышения конкурентоспособности отечественной продукции, - отметила в ходе встречи с директором компании губернатор Светлана Орлова. 


- Буквально через три месяца мы планируем закончить строительную стадию первого этапа и начать оснащать завод оборудованием. Уверен, что эта высокая планка, которую мы себе поставили, - сделать максимально автоматизированный завод по производству автобусов и шасси – обязательно будет взята. Мы вводим интересную новацию: отбирать и обучать кадры будут поставщики оборудования, с которыми мы уже заключили основные соглашения и договора. Буквально через месяц мы собираемся объявить набор работников на наше новое производство. К счастью, во Владимирской области есть высокопрофессиональные специалисты, а у нас есть спрос на таких людей, - в свою очередь поделился планами Алексей Бакулин, добавив, что новое промышленное производство обеспечит продукцией не только внутренние рынки, но также будет активно работать на экспорт. 


- Чувствуется поддержка руководства 33-го региона, я искренне благодарен губернатору Светлане Орловой и ее команде. Сегодня мы как никогда близки к результату. Есть уверенность, что уже в этом году мы с вами увидим первый продукт, выпущенный на Владимирском заводе «Волгабас», - сказал Алексей Бакулин.

 


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...