Новости    Власть

Новости Власть

Светлана Орлова и Андрей Шохин уже проголосовали

Светлана Орлова и Андрей Шохин уже проголосовали Светлана Орлова и Андрей Шохин уже проголосовали Светлана Орлова и Андрей Шохин уже проголосовали Светлана Орлова и Андрей Шохин уже проголосовали Светлана Орлова и Андрей Шохин уже проголосовали


Никакого лишнего ажиотажа во время голосования первых лиц региона и города не было. Разве что немного волновались члены избирательной комиссии и наблюдатели. Простые владимирцы были спокойны и сосредоточенны.

Первым голосовал Андрей Шохин. Это было в 9.00, поэтому большого наплыва народа на его избирательном участке не наблюдалось. После голосования Андрей Станиславович коротко пообщался с членами избирательной комиссии, пожелал всем хорошего дня и напомнил о важности выборов. Потом он направился в Юрьевец, где уже в 10 утра свой голос отдала Светлана Орлова.

Когда голосовала Светлана Орлова, народу на участке было гораздо больше, чем в ДДюТ. Губернатор оказалась 121-м человеком, кто пришел на выборы в местный Дом культуры. Она тоже обратилась ко всем гражданам с призывом прийти на выборы. А от будущего горсовета Светлана Юрьевна ждет динамичных решений. После голосования губернатор посетила концерт в ДК и лавку с сувенирами, пообщалась с ее продавцами.

Особенно хочется отметить, какими были избирательные участки. И внутри, и снаружи играла музыка. Было видно, что людям хотят создать ощущение праздника. Что интересно, урны в ДДюТ и Юрьевце были разными. В ДДюТ они были полностью прозрачными, а в юрьевецком ДК - полупрозрачными.

Судя по общению с первыми лицами, можно было понять, что настроение у них приподнятое.   

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...