Новости    Власть

Новости Власть

Политологи опять признали Светлану Орлову «сильно влиятельной»


Губернатор Владимирской области Светлана Орлова не раз высказывалась по поводу «всяких рейтингов» в том смысле, что «знает, кто их заказывает». Но политологов от этого меньше не становится, и очередной рейтинг влиятельности губернаторов представило публике "Агентство политических и экономических коммуникаций" (АПЭК).

Рейтинг подготовила группа экспертов в количестве 25 человек из разных регионов России. От Владимирской области – небезызвестный журналист Кирилл Николенко, представляющий сейчас агентство в регионе. Результат конкретного губернатора определяется как среднее арифметическое баллов, выставленных всеми привлеченными экспертами. По итогам анкетирования экспертов губернатор Владимирской области Орлова Светлана Юрьевна в минувшем месяце заняла 21-е место, соответствующее категории "сильное влияние". По сравнению с августом – поднялась на две позиции. 

Автор: Александр Орлов


Возврат к списку

Кирилл Николенко, 13.10.2015
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

"Агентство политических и экономических коммуникаций" (АПЭК) делает "Рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации" в течение нескольких лет.
На сегодняшний день одним из его отличий от аналогов (допустим, губернаторского рейтинга, формируемого "Фондом развития гражданского общества", или рейтинга выживаемости губернаторов, готовящегося фондом "Петербургская политика") заключается в регулярности - раз в месяц. Периодичность выхода не претерпевает изменений. Данное обстоятельство позволяет чётко отслеживать динамику российских губернаторов.
По С. Орловой динамика выглядит следующим образом https://twitter.com/nikolenkokd/status/652117693194182656
"Агентство политических и экономических коммуникаций" (АПЭК) делает "Рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации" в течение нескольких лет. На сегодняшний день одним из его отличий от аналогов (допустим, губернаторского рейтинга, формируемого "Фондом развития гражданского общества", или рейтинга выживаемости губернаторов, готовящегося фондом "Петербургская политика") заключается в регулярности - раз в месяц. Периодичность выхода не претерпевает изменений. Данное обстоятельство позволяет чётко отслеживать динамику российских губернаторов. По С. Орловой динамика выглядит следующим образом https://twitter.com/nikolenkokd/status/652117693194182656


Новости губернии

Загрузка...