Новости    Власть

Новости Власть

«Очередь на должность директора департамента ЖКХ не стоит»

Лидия Смолина прокомментировала свой переход на новую должность. Напомним, экс-директор департамента ЖКХ 16 февраля заняла кресло первого вице-губернатора по развитию инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. При этом департамент нового главу пока так и не обрел.

- Это тяжелейшая работа – возглавить департамент ЖКХ и со всеми направлениями, которые туда входят, я уж не буду говорить, вы знаете – кроме капремонта, переселения, модернизации, энергосбережения, газификации области и так далее - очень много направлений, поэтому, хочу сказать, что пока очередь на должность директора департамента не стоит и, наверное, ее и не будет, - сказала Лидия Смолина.

Пока обязанности директора департамента ЖКХ исполняет первый заместитель – Глеб Серегин. И если он и дальше будет с ними справляться, то сможет участвовать в конкурсе на место главы ведомства.

Что касается деятельности Лидии Смолиной, на новом месте она будет курировать деятельность департамента ЖКХ, департамента природопользования и охраны окружающей среды, жилинспекцию, инспекцию административно-технического надзора и региональный фонд капремонта. Сфера дорожного хозяйства осталось за Алексеем Конышевым, который перешел на должность первого заместителя губернатора Владимирской области по промышленности и экономической политике.

- Я пока не собираюсь никого менять, потому что я работаю в этой должности шестой день, если посчитать с 16 февраля, - сказала Лидия Смолина, отвечая на вопрос о том, будет ли она что-то менять в подшефных ей структурах.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...