Новости    Власть

Новости Власть

Новый владимирский горсовет. "Огласите весь список, пожалуйста…"


Сегодня Вадим Кузьмин огласил списки новоизбранных депутатов горсовета и рассказал, что будет происходить на первом заседании Совета народных депутатов Владимира. 

23 сентября 2015 года пройдет первое заседание новоизбранного Совета народных депутатов города Владимира. По словам председателя горизбиркома Вадима Кузьмина, на нем выберут председателя горсовета и определят, кто же станет главой администрации областной столицы. Напомним, на этот пост претендуют трое кандидатов: действующий сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин, депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский и руководитель института физкультуры и спорта Владимирского госуниверситета Андрей Гадалов.

- Депутаты должны утвердить кого-то из трех кандидатов на эту должность. Ну а я, как и полагается, с удовольствием вручу вновь избранным депутатам горсовета удостоверения и значки! - сказал председатель городского избиркома Вадим Кузьмин.

Вадим Кузьмин специально для представителей СМИ подчеркнул, что эта встреча была последней. Выборы завершились, и дальше жизнь войдет в прежнее русло.

- Выборы мы провели достойно. Делали все прозрачно. Все, кто хотел присутствовать на комиссии, все приходили. Шероховатостей было минимум. Кстати, на этих выборах мы очень серьезно сэкономили! Во время кампании более двух миллионов рублей! В общем, задачу свою выполнили, - сказал Вадим Кузьмин.

Вадим Кузьмин также подчеркнул, что за прошедшую неделю ситуация по депутатам-одномандатникам, победившим в 17 округах, осталась без изменений. А вот среди «списочников», получивших депутатские мандаты по первому постановлению городского избиркома, есть изменения. Председатель горизбиркома отметил, что у них было пять дней на то, чтобы сложить с себя полномочия или отказаться от мандата. Таких человек оказалось восемь.

- Аксенова Елена отказалась от мандата 15 сентября, ее мандат перешел к Светлане Денисюк. 16 сентября Максим Васенин отказался от мандата, его мандат перешел в эту же территориальную группу к Александру Загубнему. Мандат Ирины Кирюхиной перешел к Машковцевой. Далее было заявление от Анатолия Боброва. Его мандат перешел к Дмитрию Хлащеву. Мандат Владимира Сипягина перешел к Артему Солдатову. Пришла правительственная телеграмма от Жириновского. Этот мандат перешел к Потапову. Далее отказался Дмитрий Чайковский. Этот мандат перешел к Ольге Деевой. Почти в последний день заявление принес Беляков. Его мандат перешел к Андрею Маринину, - сказал Вадим Кузьмин.

Список депутатов, избранных по единому избирательному округу: 

«Яблоко» - Дмитрий Кушпита;

«Единая Россия» - Николай Горохов, Василий Перцов, Ольга Деева, Николай Толбухин, Тарас Лаукарт, Дмитрий Осипов, Александр Загубний, Лев Логинов, Ирина Машковцева, Светлана Денисюк;

«КПРФ» - Шамиль Хабибуллин, Борис Оверчук, Дмитрий Хлащев;

«Партия Пенсионеров» - Анатолий Акулов;

«ЛДПР» - Илья Потапов, Артем Солдатов;

«Справедливая Россия» - Андрей Маринин.

Список депутатов по одномандатным избирательным округам:

по округу №1 - Сергей Киселев;

по округу №2 - Светлана Позднякова;

по округу №3 - Светлана Скитович;

по округу №4 - Павел Кузнецов;

по округу №5 - Сергей Музыка;

по округу №6 - Станислав Булахов;

по округу №7 - Людмила Бундина;

по округу №8 - Леонид Фоменко;

по округу №9 - Алексей Метелкин;

по округу №10 - Дмитрий Павлов;

по округу №11 - Николай Питиримов;

по округу №12 - Артур Закарян;

по округу №13 - Наталья Чашина;

по округу №14 - Дмитрий Чижов;

по округу №15 - Олег Кашицын;

по округу №16 - Лариса Пышонина;

по округу №17 - Лариса Гаврилова.

Вадим Кузьмин отметил, что вновь избранные депутаты будут работать вплоть до 2020 года. Срок их полномочий - пять лет.

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...