Новости    Власть

Новости Власть

На встрече со Светланой Орловой собрались 3000 активистов

До выборов губернатора Владимирской области остается чуть менее двух недель. Кандидаты на пост главы региона проводят встречи с избирателями. Действующий губернатор Светлана Орлова в воскресенье пообщалась с волонтерами своего штаба в Доброграде. Около трех тысяч человек съехались на мероприятие со всех концов региона.

Помимо традиционного способа общения с людьми через средства массовой информации этим летом Светлана Орлова обращалась к населению напрямую — с помощью своих волонтеров. Именно они стучатся в двери, собирая наказы и разъясняя суть стратегии губернатора. Конечно, Светлана Орлова сама объезжает районы области и общается с жителями, охватив тысячи людей, однако в регионе их без малого полтора миллиона, и, чтобы дойти до каждого, как раз и нужны активисты.

Они поддерживают Светлану Орлову и разделяют ее ключевые идеи: в части развития экономики первичным является качество роста, а не только его масштабы; главная задача — поддержка экологичных наукоемких производств; улучшение качества жизни — ключевой фактор, обеспечивающий рост, и он же — конечная цель процесса. Владимирская область — наш общий дом, а уют в нем — общая задача властей региона и всех его жителей. Владимирская область — земля, где хочется жить! Волонтеры встречали действующего губернатора аплодисментами, а провожали стоя.

— Мы преображали с вами города и села, мы ремонтировали больницы и строили ФАПы. Мы сделали с вами 2000 километров дорог. Мы создали новые производства: производства тракторов, производство станков, обогащение песка, новейшие фабрики по производству лекарств, электронагревательного оборудования, — сообщила в своем выступлении губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

От партии ЛДПР на выборы идет депутат Законодательного собрания Владимир Сипягин. В областном парламенте он руководит комитетом по аграрной политике, природопользованию и экологии. Кандидат ведет агитацию среди населения области, выезжая на места. Недавно состоялась встреча в Вязниковском районе. Обещания — традиционные для партии Жириновского.

— Я заставлю чиновников выполнять реальные дела, общаясь с гражданами, а не заниматься отписками. Второе — я добьюсь того, чтобы реальные доходы граждан стали гораздо выше, — заявил на теледебатах кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин.

Партию «Справедливая Россия» на выборах губернатора представит Сергей Бирюков. Недавно он стал лидером владимирских эсеров, сменив на этом посту Антона Белякова. В активной работе на местах Сергей Евгеньевич не замечен, зато с его программой избиратели могли ознакомиться, посмотрев теледебаты.

— Мы считаем, что здоровье граждан — это государственная обязанность. Сама постановка вопроса, что у нас есть Фонд обязательного медицинского страхования, и через него происходит страховое финансирование медицины — это в корне неверно. Это прямая обязанность государства. Понятно, что на региональном уровне этот вопрос не решить, — сказал в своём выступлении на дебатах кандидат от партии «Справедливая Россия» Сергей Бирюков.

Кроме того, на пост главы региона претендуют Иван Алтухов, представляющий «Коммунистическую партию социальной справедливости», и Сергей Глумов из партии «Патриоты России». Этих кандидатов не видно даже на телеэкранах. 

Напомним, единый день голосования состоится 9 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Торжество русской и французской песни. В Доброграде состоялся красочный концерт

В летнем театре прошёл большой концерт с участием владимирских артистов, а также звёзд всероссийского и мирового уровня (подробнее...).

Автор: Екатерина Гаврилова


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter