Новости    Власть

Новости Власть

Мэр Покрова покинул пост «по состоянию здоровья»

Глава администрации Покрова Вячеслав Аракелов покинул пост. С 25 июня, как уточнил он, город остается без мэра. О причинах своей отставки экс-глава говорит неохотно.

— [Ушел] по собственному желанию и по состоянию здоровья. А правду я не могу вам сказать. И планы на будущее тоже раскрывать не буду, — отметил он.

На своей странице «ВКонтакте» Аракелов написал, что все масштабные проекты будут завершены, несмотря на кадровую перестановку. В частности, он отметил строительство кинотеатра, благоустройство фонтана у дома культуры, а также благоустройство улиц Октябрьской и 3-го Интернационала.

На последнем участке, как сообщалось ранее, 4 апреля под руководством местной администрации была спилена аллея деревьев. Этот случай возмутил покровчан, которые на тот момент собирались пожаловаться в региональную прокуратуру.


Отметим, что среди местного населения Вячеслав Аракелов не пользовался популярностью. В городском паблике в его адрес регулярно поступали критика и недовольство. На предыдущем месте работы в администрации Новозавидовского городского поселения у жителей также возникали претензии к Аракелову. В частности, одна из жительниц обвинила его в превышении должностных полномочий.

Напомним, что Аракелов стал замом главы Покрова по экономическим вопросам 19 декабря 2014 года. Затем его утвердили исполняющим обязанности главы.

Автор: Антон Резниченко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...