Новости    Власть

Новости Власть

Кандидатура Светланы Орловой выдвинута на губернаторские выборы региональным отделением «Единой России»

Сегодня региональные отделения крупных политических партий провели во Владимире свои конференции. Они были посвящены предстоящим выборам. Напомню, единый день голосования в области пройдёт 9 сентября. Жителям региона предстоит выбрать губернатора, а также депутатов Законодательного собрания.

Конференция регионального отделения партии «Едина Россия», пожалуй, была одной из самых многочисленных. В ней приняли участие 150 делегатов. Абсолютным большинством голосов на выборы главы региона была выдвинута действующая губернатор Светлана Орлова. Также участники конференции проголосовали за программу кандидата. Она будет опубликована в установленный законом срок.

— Никто не испугался никаких санкций. Мы ни дня не растерялись! Мы занялись промышленностью, экспортом, вошли во все федеральные программы, получили федеральные деньги, снизили долг муниципалитетов, помогли сельским поселениям, удерживаем бездефицитный бюджет, — отметила в ходе конференции Светлана Орлова.

В конференции партии КПРФ приняли участие 40 человек. На выборы губернатора коммунисты выдвинули кандидатуру известного журналиста и общественного деятеля Максима Шевченко. Он же пойдёт на выборы в Заксобрание по общим партийным спискам наряду с первым секретарём обкома КПРФ Антоном Сидорко и действующим депутатом облпарламента Ларисой Емельяновой.

Провели свою конференцию и владимирские либерал-демократы. В мероприятии приняли участие около 40 членов партии ЛДПР со всей области. На выборы губернатора единогласно был выдвинут Владимир Сипягин. А вот в списках на выборы в Законодательное собрание партийцы пожелали видеть своего лидера Владимира Жириновского, Владимира Сипягина и Сергея Корнишова.

Партия «Справедивая Россия» свою конференцию сегодня не проводила, но скоро собирается назначить её дату.

Автор: Екатерина Гаврилова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...