Новости    Власть

Новости Власть

Губернатор Владимир Сипягин проинспектировал ход ремонтных работ на М-7

Федеральная трасса должна быть не только комфортной, но и безопасной. Губернатор Владимир Сипягин и глава «Управления автомагистрали Москва-Нижний Новгород» Алексей Борисов осмотрели участки, на которых ведутся ремонтные работы. В Петушинском районе предстоит решить проблему съездов. По плану они должны исчезнуть. А в самих Петушках уберут светофор и построят надземный переход. Это избавит город от пробок. 

В Вязниковском районе Владимир Сипягин и Алексей Борисов сделали остановку на 294-ом километре, где идет строительство двухуровневой развязки. Она поможет снизить аварийность на данном участке. Глава 33-го региона также убежден в необходимости строительства обхода Гороховца. В этом городе он посетил обновленный парк культуры и отдыха. На проект его благоустройства из федерального бюджета была выделена дотация в размере 50 миллионов рублей. 

Прогулялся губернатор и по набережной Клязьмы в Гороховце. Глава региона отметил, что это место надо сделать интересным, и для горожан, и для туристов. По словам главы региона, набережную могут украсить кафе, музейные экспозиции, интересные фотозоны и, конечно, сувенирные лавки.

— Туристы придут, будут гулять по набережной. Слушайте, они пять минут побудут и уйдут с нее, потому что там больше делать нечего. Вот надо подумать, чтобы сделать какие-то точки притяжения. Подумайте! — сказал губернатор Владимир Сипягин.

Также Владимир Сипягин побывал на речке Ключевой, где ведутся работы по берегоукреплению и предотвращению оползней. Глава региона убежден — у Гороховца огромный потенциал. Но, чтобы его раскрыть — необходимо развивать инфраструктуру для туризма.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...