Новости    Власть

Новости Власть

«Были жаркие дебаты»: почему Антона Белякова не избрали председателем регсовета партии «Справедливая Россия»

Фото: facebook.com

Президиум Центрального совета партии «Справедливая Россия» согласовал прекращение полномочий Сергея Бирюкова в качестве председателя регионального Совета и рекомендовал к избранию Антона Белякова.

— Чтобы я в большей степени занялся работой в Законодательном собрании и руководил фракцией, а Антон Владимирович Беляков взял бы на себя партийную работу и усилил, может быть, информационную составляющую регионального отделения, — прокомментировал ситуацию руководитель фракции СР в Законодательном собрании Сергей Бирюков. — Были жаркие дебаты. Многие высказывались «за», но «против» было больше. Собственно, я выступал «за» Антона Белякова, но большинство делегатов его не поддержали. Антона Владимировича на конференции не было, и он сам не мог свою позицию донести. Решение будет принято позже.

Сергей Бирюков отметил, что у многих делегатов накопились вопросы к Антону Белякову, а он на конференции отсутствовал. На данный момент обязанности председателя Совета регионального отделения были поручены секретарю бюро Совета Андрею Маринину.


Возврат к списку


Новости губернии