Новости Новость дня

Изменение в графике отключений горячей воды вызвало переполох

Фото: capitalplumbing.ca

Жители владимирского района Доброе вторую неделю сидят без горячей воды. Горожане возмущены – почему никто не оповестил их и не объяснил причин отключений? По одной из версий, при ремонте сетей на улице Комиссарова произошла авария, которая и стала причиной незапланированных отключений.

– У нас выключили воду 10 июля, в понедельник. Мы сначала подумали, что это график сдвинулся. Но потом выяснилось, что воды нет вообще во всем Добром. Мы позвонили в мэрию, и там нам сказали, что это не плановое отключение и что, скорее всего, оно связано с какой-то аварийной ситуацией, – рассказала «Губернии 33» Ксения, жительница дома на улице Юбилейной.

Как пояснили «Губернии 33» в ОАО «ВКС», это связано с изменением в летнем графике отключений водоснабженияПредставители компании прокомментировали ситуацию следующим образом:

– В соответствии с постановлением администрации г. Владимира №1620 от 17 мая 2017 года и №2053 от 20 июня 2017-го внесены изменения в постановление главы города №462 от 20 февраля 2017-го. Причина изменения – возобновление отопления социальных объектов.


Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter