Новости Новость дня

Загорелся лакокрасочный цех «Автоприбора». Пострадала женщина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области

Утром 30 мая в корпусе на площадке «Б» завода «Автоприбор» загорелся четвертый лакокрасочный цех. Известно, что пострадала одна женщина.

На место прибыли пожарные. Рабочих эвакуировали примерно на 10 минут, затем впустили обратно. По последним данным, произошла вспышка в лакокрасочной камере. В результате этого одна из сотрудниц получила ожог руки. Сейчас медики оказывают ей помощь. Всех сотрудников цеха распустили домой.   

Спасатели продолжают работать на месте возгорания. пресс-служба регионального МЧС уточнила, горение установлено в вытяжке вентиляционной шахты. Примерно в полдень пожарные ликвидировали огонь на площади 20 квадратных метров. 

Напомним, что в 2015 году в том же корпусе «Б» на четвертом этаже случился хлопок, повлекший пожар. Тогда было эвакуировано свыше 200 человек. 


КСТАТИ

Работники «Автоприбора» перекрыли выезд с территории завода

Несколько сотен сотрудников владимирского завода «Автоприбор» вышли на территорию предприятия. Люди хотят, чтобы их услышало собственное руководство и представители администрации Владимирской области. Два месяца назад — 21 марта — заводчане получили уведомления о возможном сокращении, но всех уверяли — эта мера предосторожности (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко, Екатерина Глазкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...