Новости Новость дня

Второй тур: Светлана Орлова и Владимир Сипягин проголосовали (Видео)

Губернатор Владимирской области, как и в единый день голосования 9 сентября, опустила бюллетень в урну на избирательном участке в доме культуры Юрьевца. Напомним, Светлана Орлова является одним из двух кандидатов на пост главы региона. 

Губернатор отметила, что пришла на выборы в хорошем настроении и пожелала жителям региона последовать ее примеру и проголосовать.

— Я хотела бы сказать, чтобы они голосовали душой и сердцем за будущее наших детей, внуков, чтобы у них было хорошее настроение. Настрой хороший, рабочий, всегда выборы — это праздничный день. Главное, что мы настроены на чистую победу, чтоб не было никаких нарушений, чтобы нигде наши законы не нарушались. Центризбирком, полиция, наблюдатели — они все следят за этим, — отметила Светлана Орлова.

Ее оппонент — представитель «Либерально-демократической партии России» Владимир Сипягин проголосовал в средней общеобразовательной школе № 11 областного центра. На избирательный участок он пришел вместе со своими четырьмя детьми.

Сипягин также подчеркнул, что на выборы ходить нужно.


— Настрой бодрый, боевой. Голосую здесь, потому что я прописан у своей мамы, которой 82 года. Это традиция, которая живет в моей сердце. И которая прививалась мне с детства. Главное - традиция: не ходить на выборы, а любить свою землю и относиться к ней честно и порядочно, — сказал Владимир Сипягин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Явка владимирских избирателей к 10 утра составила 5,22%

Эта цифра превышает аналогичный утренний показатель от 9 сентября — тогда к 10 утра проголосовали 48 707 человек или 4,31% (подробнее...).


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...