Новости Новость дня

Во Владимирской области 31 декабря 2020 года будет выходным днем

Фото: pixabay.com

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин во время своей рабочей поездки в Юрьев-Польский район заявил журналистам, что 31 декабря 2020 года в регионе будет выходным днем — так же, как это было в 2019 году.

— Взвесив все за и против, опираясь в первую очередь на мнение жителей, я поддержал направленную в мой адрес инициативу фракции ЛДПР в областном Заксобрании перенести рабочий день 31 декабря на субботу 26 декабря 2020 года. Продолжительность рабочего дня 26 декабря будет уменьшена на один час, — заявил Владимир Сипягин.

Владимир Сипягин считает, что этот день важно провести дома и подготовиться к празднику с семьей. На своей странице в соцсети глава 33 региона отметил, что подписанный указ напрямую касается лиц, замещающих государственные должности в администрации области; государственных гражданских служащих администрации области; руководителей, первых заместителей, заместителей руководителей органов исполнительной власти области; работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы в администрации области; руководителей организаций, учредителем которых является администрация области.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...