Новости Новость дня

Владимир Жириновский встретился с жителями Муромского, Меленковского и Гусь-Хрустального районов

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Владимирскую область вновь посетил лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский. 9 июня он посетил Муромский, Меленковский и Гусь-Хрустальный районы. На встречах с местными жителями также присутствовал губернатор Владимир Сипягин.

Для Галины Банчуковой приезд политиков — буквально последний шанс решить проблемы, накопившиеся в поселке Ильичёво.

— Ни одной колонки! Есть, конечно, водопровод, но мотор сгорел — воды нет! Куда бежать пенсионеру? В палатку! Вода знаешь сколько стоит, разве набегаешься? А сейчас жара, полив. Колонки при социализме всегда работали, свет горел на каждом столбе, — пожаловалась Галина Банчукова.

Владимир Жириновский практически сразу перешел к делу и пообещал навести порядок в отдаленных уголках области. Юристы приняли все жалобы от населения.

— Здесь 20 депутатов Государственной Думы и 70 человек команды. Мы поможем вашей области. Просто мы заинтересованы, чтобы Сипягин был не обычным губернатором, а одним из лучших губернаторов России. И вам будем помогать обязательно, — заявил с трибуны Владимир Жириновский.

Практически на каждой станции спецпоезд стоит 20 минут. В основном люди приходят на встречу не за традиционными подарками, а именно для решения проблем деревень и поселков, которые, по мнению людей, не решаются на местном уровне.

— Нам не хватает детских площадок. Дороги в ужасном состоянии. Хочется, чтобы наши дети катались на велосипедах также или других видах транспорта. Сейчас дети развиваются быстро, у нас есть возможность им помочь. Но в деревне негде, везде ямы, даже щебенки нет. Нам хочется помощи! Это крик души, — рассказала Татьяна Исаева, жительница поселка Добрятино.

На станции в Муроме поезд остановился на час. Здесь на площади у вокзала собралось около 1000 человек. Владимир Жириновский отметил, что проблемы как деревень, так и городов вроде Мурома однотипны по всей стране. Прежде всего это медицина, образование и газификация. По словам Жириновского, проблемы можно решить только сообща. Главное — не бояться их озвучивать.

— По всей стране виноваты губернаторы бывшие. Сипягин новый. Виноваты большевики, все деньги ушли на юг в чужие регионы, а для русских регионов ничего не сделали, все обветшалое. Дорог нет, ну что это такое, при царе дороги лучше были. И газ был бы давно у вас, все туда отдали. Так что виновата власть, — объяснил Владимир Жириновский.

Владимир Сипягин подчеркнул: власть будет обращать внимание и на проблемы личного характера. Ни одна просьба не останется без внимания. Лозунг команды агитпоезда: «Едем ко всем! Слышим каждого!».

— Мы доходим не только до жителей такого большого и прекрасного города как Муром, но и других станций, которые мы посещали. Это и Добрятино, и другие маленькие станции, а проблем там хватает, и мы должны их услышать. Подчеркиваю, очень много личных проблем. Дороги, медицина и образование — это блок огромный, но есть точечные проблемы, которые мы можем решать и решаем, — пояснил губернатор Владимир Сипягин.

На каждой станции, по традиции, собравшимся раздавали материальную помощь — по тысяче рублей на человека. Это уже третий визит Владимира Жириновского в нашу область этом году. Ранее агитпоезд проехал по Александровскому и Ковровскому направлениям.


ПО ТЕМЕ

Спецпоезд ЛДПР посетил три станции Александровского района

Автор: Константин Миронов


Возврат к списку

Флкусей, 12.06.2019
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

А в монгольско татрарскую эпоху еще лучше было
А в монгольско татрарскую эпоху еще лучше было

Игорь, 11.06.2019
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

О как! Дороги во Владимирской области были лучше при империи, чем при "совке"? Да Жириновский.......... большой оригинал)))
О как! Дороги во Владимирской области были лучше при империи, чем при "совке"? Да Жириновский.......... большой оригинал)))


Новости губернии