Новости Новость дня

В массовой аварии под Ковровом погибли три водителя

Фото: vk.com/podslushanokovrov

Трагедия произошла в субботу 7 декабря, в семь часов утра. На 22-м километре автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя» столкнулись четыре автомобиля.


Как сообщает УМВД по Владимирской области, водитель автомобиля «Лексус« (1960 г.р.) выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями «Ниссан» ( водитель 1987 г.р.) и «ВАЗ» (водитель 1991 г.р.). Кроме того, с автомобилем «ВАЗ», попавшим в ДТП, столкнулся ехавший в попутном направлении автомобиль «УАЗ».


В результате аварии трое водителей - автомобилей «Лексус», «Ниссан» и «ВАЗ» скончались на месте происшествия еще до приезда скорой помощи. Водитель «УАЗа» не пострадал.


Свидетели этой страшной аварии в социальных сетях делятся подробностями. Они отмечают, что ДТП произошло на дамбе в районе деревни Ручей. А также высказывают предварительную версию произошедшего:

- «Лексус» ехал со стороны Ручьев, выехал на «встречку», столкнулся лоб в лоб с «жуком» и там за «жуком» 11 и «буханка». Все водители, кроме водителя «буханки» погибли. Пробка километровая в обе стороны, - пишет один из очевидцев трагедии.

По сообщению пресс-службы УМВД, к 10 часам утра движение на участке дороги было восстановлено. Сотрудники полиции проводят проверку.

 


Автор: Татьяна Гордеева


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...