Новости Новость дня

Умерла пожилая женщина, пострадавшая от взрыва газа в Коврове

Фото: Губерния 33

В ожоговом центре Нижнего Новгорода 7 августа умерла 75-летняя жительница Коврова, которая пострадала при взрыве газа в многоквартирном доме, произошедшем в конце июня.

При взрыве газа на пожилую женщину упала стена. Врачи были вынуждены ампутировать ей руку на уровне плеча, об этом сообщает портал «iKovrov». Кроме того, тело пенсионерки было поражено ожогами на 40 процентов.


Взрыв газа в жилом доме в Коврове

В ночь с 28 на 29 июня в городе Коврове Владимирской области произошел взрыв газа в одном из жилых домов. Это случилось в пятиэтажке по улице Зои Космодемьянской. В результате взрыва погиб один мужчина, пострадали одиннадцать человек.

Неадекватный мужчина, страдающий психическим отклонением, напился и выгнал мать из дома. Она позвонила в полицию и сообщила, что сын остался в квартире вместе с лежачим отцом-инвалидом. Женщина опасалась, что он может включить газовую колонку.

Четыре сотрудника полиции, которые выехали на место происшествия, а также двое сотрудников поисково-спасательного отряда попытались успокоить дебошира, но тщетно. После этого они хотели выломать дверь, но произошел взрыв газа. Все они были ранены, их доставили в больницу. Кроме них пострадали еще пять человек. Виновник взрыва и пожилая соседка находятся в ожоговом центре Нижнего Новгорода с тяжелыми травмами.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...