Новости Новость дня

Светлана Орлова опровергла слухи о причастности ее сына к криминалу (ВИДЕО)

На этой неделе в ряде интернет-изданий без ссылки на официальные источники появилась информация о том, что сын губернатора Светланы Орловой, Владимир Орлов, якобы замешан в криминальном скандале. Что интересно, сайты, разместившие данную информацию, отказались брать за нее ответственность. Тем не менее ряд владимирских СМИ ее заметил и даже повторил, впрочем, тоже подстраховавшись знаками вопроса и термином «непроверенная информация».

Сегодня на брифинге глава региона назвала эти слухи заказной ложью.

- Ну что на вранье отвечать? Я считаю, это трусы так поступают. В смелой большой борьбе боятся выйти. Пишут гадости несуществующие. На вранье надо отвечать конкретными делами. Еще раз могу повторить, что мой сын – честный, порядочный человек, - отметила Светлана Орлова.

Глава региона добавила:

- Заказ на публикацию компромата, несомненно, поступил из Владимира. Ведь я здесь навожу порядок. Когда я наводила порядок на федеральном уровне, оттуда такие же заказы были. Это те же грязные технологии, ничего не меняется. Считаю ниже своего достоинства говорить об этом, - подчеркнула глава региона.

 


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter