Новости Новость дня

Первый вице-губернатор Владимирской области попросил жителей региона остаться дома в выходные из-за COVID-19

Фото: Губерния 33

Первый заместитель губернатора Владимирской области Сергей Шевченко обратился к жителям региона с просьбой провести ближайшие выходные дома, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции.

Полный текст обращения:

— Уважаемые жители Владимирской области! Для того, чтобы не допустить осложнения эпидемиологической обстановки и разомкнуть цепочку контактов, предотвратив новые заражения, убедительно просим вас провести выходные дома. Это ограничение жизненно необходимо как старшему поколению, так и детям, и работающим взрослым людям. Призываем вас со всем вниманием отнестись к этой просьбе работников здравоохранения и защитить себя и своих близких. Обращаюсь к вам не только от имени оперативного штаба, но и от себя лично, как врач. Оставайтесь дома, сохраните здоровье! — заявил Сергей Шевченко в своем обращении к жителям Владимирской области.

Напомним, власти региона 8 октября ужесточили масочный режим. Так, людям без средств индивидуальной защиты нельзя посещать магазины и другие места обслуживания. Транспортным перевозчикам, в том числе такси, также рекомендовано не пускать в салоны автобусов и машин пассажиров без масок.

По данным на 9 октября, во Владимирской области региональное управление Роспотребнадзора официально подтвердило 56 случаев заболевания COVID-19.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...