Новости Новость дня

Николай Костылёв покинул пост главы департамента молодежной политики Владимирской области

Фото: vk.com/kmp33

Во Владимирской области директор департамента молодёжной политики и общественных проектов Николай Костылёв освобожден от должности. Пятница, 16 апреля — его последний рабочий день. Выполнять обязанности руководителя ведомства назначена Светлана Жирова, она будет отвечать за работу с молодежью до назначения нового директора. В обладминистрации сообщили, что договор с Костылёвым расторгнут по соглашению сторон.

Николай Костылёв был назначен на пост директора департамента молодёжной политики и общественных проектов 11 февраля. Сам он отметил, что считает этот непродолжительный период работы продуктивным. Например, начата процедура формирования Молодежного правительства области, а также Совета молодых ученых и специалистов.

Кроме этого, был доформирован состав экспертного Совета по молодёжной политике.

— Убеждён, что Совет станет площадкой для выработки конструктивных идей и предложений по развитию сферы, — отметил Николай Костылёв.

В регион вернули фестиваль «Студенческая весна», который не проводился с 2018 года. Он пройдёт 28 апреля в ОДКИ. По словам Костылёва, Областной Дом молодёжи начал приобретать «вторую жизнь» — любая общественная организация может бесплатно проводить там мероприятия.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...