Новость дня
2016-07-14 11:43:54

Маршруток №2 и №8 больше не будет (ВИДЕО)

Маршруток №2 и №8 больше не будет (ВИДЕО)

С 16 июля владимирские маршрутки №2СТ и №8СТ не выйдут на линию. На днях в машинах этих маршрутов появились объявления о том, что с 15 июля перевозчик «АТП Траст» прекращает работу. Причиной ухода компании с рынка стало то, что с 15 июля увеличиваются штрафы для «нелегальных» перевозчиков, каковым как раз и является «АТП-Траст». До этого компания полтора года судилась с мэрией, пытаясь получить лицензию на деятельность, но документов, разрешающих выезд на линию, так и не получила.

- Перевозчиками у нас являются те, на законных основаниях, кто принимал участие в конкурсах на розыгрыш пассажирских маршрутов и обслуживание. Перевозчик «АТП Траст» не принимал участия ни в одном из этих конкурсов. Он едет по маршрутам, которые не утверждены у нас как пассажирские маршруты в городе. То есть, он нарушает закон. По этим маршрутам ходят у нас 2 троллейбусных маршрута – 10 и 8. Эти маршрутные автобусы полностью дублировали эти троллейбусные маршруты. Троллейбусные маршруты в силе, можете посмотреть у нас на сайте, сколько на них ходит машин, какое у них расписание, все официально там, - прокомментировали в мэрии уход «АТП Траст».

Фото: start33.ru.

Другие новости
В Ковров привезут иллюстрации обладательницы литературной премии Андерсона Татьяны Мавриной В парке «Сказка» Гусь-Хрустального поселился Змей Горыныч О погоде во Владимире на 1 августа Во Владимирской области запускают бесплатный оффлайн акселератор для предпринимателей В Муроме во время ночного пожара погиб мужчина В Селивановском районе отремонтируют мост через реку Ушна Во Владимире 20 несовершеннолетних матерей станут участницами необычного социального проекта Во Владимирской области 80 детей пострадали от действий преступников Во Владимире сделать прививку от ковида можно в семи поликлиниках  Во Владимирской области за сутки выявлено 210 случаев заражения коронавирусом В Муроме посетитель ночного клуба ответит перед судом за угон велосипеда Новости Владимира и региона за 30 июля 2021 года Владимирская область в 2021 году может потерять до 30 процентов урожая Во Владимирской области открыли первый магазин сети «Да!» Во Владимирской области более 3,5 тысяч гектаров земель засадили лесами Во Владимирской области принимают заявки на догазификацию В Гороховце состоится совместная выставка Ирины Назаровой и Валерия Синицина О погоде во Владимире на 31 июля 2021 В России могут увеличить размер компенсации за осложнения после прививки от COVID-19 Жители Владимира получат новую квитанцию с 1 августа
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика