Новость дня
2021-05-18 09:42:27

Комитет по туризму администрации Владимирской области прекратил своё существование

Комитет по туризму администрации Владимирской области прекратил своё существование

Вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко проинформировал главу региона Владимира Сипягина о прекращении существования комитета по туризму областной администрации. Председатель комитета Сергей Огудин освобожден от занимаемой должности.

 - В соответствии с действующей концепцией административной реформы в Российской Федерации в высшем исполнительном органе государственной власти субъекта Российской Федерации не должно находиться отраслевых подразделений, которые следует вывести в отдельные региональные министерства. По состоянию на осень 2018 года в областной администрации насчитывалось несколько отраслевых подразделений: комитет информатизации, связи и телекоммуникаций, комитет экономического развития, комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению, комитет по туризму, комитет социальной политики, комитет молодежной политики. Соответственно, принято решение об их выведении либо в отдельные ведомства, либо в существующие, - сказано в сообщении пресс-службы администрации Владимирской области.

Таким образом, появились:

  • Департамент регионального развития Владимирской области

  • Департамент цифрового развития Владимирской области

  • Департамент региональной политики Владимирской области

  • Департамент молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области.

Вместо комитета по туризму в структуре Департамента предпринимательства образуют профильное подразделение - управление туризма.

Аркадий Боцан-Харченко отметил, что в областной администрации осталось два отраслевых подразделения, которые необходимо вывести, – это комитеты по социальной политике и молодёжной политике. Организационно-штатные мероприятия в отношении упомянутых структурных подразделений администрации области завершатся летом.

Напомним, в настоящее время место директора Департамента предпринимательства Владимирской области является вакантным, его обязанности исполняет первый заместитель директора Галина Мардаш.



Другие новости
Владимир Сипягин направил более 20,5 млн рублей на благоустройство сельских территорий На территории ОДКБ во Владимире завершают строительство вертолетной площадки Жители одного из домов в Судогде жалуются на гнилые полы и протечки канализации Владимирские волонтеры помогли новорожденным, от которых отказались родители В парке «Сказка» города Гусь-Хрустальный установили скульптуру Змея Горыныча В августе Владимир Путин поздравит 171 долгожителя Владимирской области ВЦИОМ: более половины Россиян не готовы к роботизации Во Владимире пожарные спасли пассажира автобуса с приступом эпилепсии Жителя Петушинского района задержали с 22 граммами марихуаны Как выбрать товары для праздника Три человека умерли от коронавируса во Владимирской области за сутки Во Владимире завершили обновлять дорожную разметку на проспекте Строителей В ВлГУ открыли прививочный пункт  В Юрьев-Польском мужчину задержали за покупку водительских прав в интернете Жители Владимирской области стали чаще жаловаться на действия кибермошенников Более пяти тысяч жителей Суздальского района привились против COVID-19 В Департаменте имущественных и земельных отношений Владимирской области начали реорганизацию Во Владимирской области выявили 204 новых случая коронавируса На севере Владимирской области установили 4 класс пожарной опасности Три базовых критерия при выборе онлайн репетитора
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика