Новости Новость дня

Из-за взрыва элеватора в Муроме большая часть города осталась без тепла и горячей воды

Фото: скриншот с видео

Подрыв старого элеватора в Муроме оставил большую часть города без тепла и горячей воды.

Неиспользуемое здание 23 марта должны были снести окончательно, но рабочие совершили ошибку в расчетах. После взрыва здание рухнуло на тепловую магистраль первого контура компании «Владимиртеплогаз».



Пока на месте ведутся восстановительные работы — без благ цивилизации осталась почти вся центральная часть города. Под аварийное отключение попали 10 тепловых центральных пунктов.

— Циркуляция идет, но, к сожалению, температура падает. Поэтому просьба к жителям не беспокоиться, аварийные бригады подготовлены к устранению. Как только будут устранены завалы и будет возможность производства работ на трубопроводе — в кратчайшие сроки восстановим и теплоснабжение, и горячее водоснабжение районов округа Муром, — прокомментировал ситуацию директор муромского филиала «Владимиртеполгаз».

Проблемы на этом не закончились. Деревья, упавшие после взрыва, повредили линии электропередач уличного освещения и перекрыли автодорогу. Проезжую часть рабочие оперативно очистили, распилив стволы. В «Горэлектросети» компании подтвердили, что сейчас электроснабжение есть у всех жителей Мурома.

Читайте также:

Взрыв старого элеватора в Муроме попал на видео


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...